腐之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫交流] 龙宙系列传送门:关于hiccears.com(H站的使用教程)

回帖奖励 164 枚腐漫币 回复本帖可获得 1 枚腐漫币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

举例——https://www.hiccears.com/gallery.php?gid=6187那么在QQ浏览器或者其他浏览器进入后被拦截
不用管
直接点继续访问/网站过于涩情被河蟹了(好奇怪P站为什啊),接着一、直接拉到页面底端(图1),可以看到右下角有切换语言的一个功能栏,图2:
二、选择中文之后,返回顶端看到最右上角的搜索栏和登入栏(图3),点击登入/注册
三、邮箱密码自己定,唯一要注意的是验证(图4):一定要在一瞬间输入
四、(就是说先算好验证问题再输入,否则容易注册失败-之后点击注册完成N几次你会发现:咦?系统没有反应/实际上可能已经注册好了,
五、但因为系统有问题,这样的话先回到首页点击登入,然后再点”忘记密码“(图5),输入你的邮箱,如果能收到邮件说明注册通过了,没有的话再重复一遍注册过程,之后编辑密码,至此注册才算真的完成,可以登入了
六、登入后要保证无限制浏览的关键——点击网页最右上角自己的头像,控制面板(图6)
七、进入后可以看到自己头像上有个小铅笔图7),点一下,设置禁制级项目,打输入密码,完成设置就可以去看可口的rou/ti啦:),

⑧、买本子的话是可以用微信充值的,还有一个就是其他国人画师也在站里发布一些P站上没有的图/步兵图,但是不晓得为什么用搜索搜不到,可以通过画师最底下的关注对象去找(图8以下为最新龙宙系列和之前的图文小说版本1-4的传送门——
[LYMSS][龙宙系列5][全收录][连载]-http://www.ifumanhua.com/forum.p ... &extra=#pid18517975
[LYMSS][龙宙系列1-4][全收录][连载]
http://www.ifumanhua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271754&fromuid=839973

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿抽 + 1
85207 + 1 优秀资源 必须加分
我送她户口 + 1
kino1216 + 2
艾妮露露 + 2
闻人羽 + 2 + 1 楼主辛苦
daniellee + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
gayboy + 2