腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[求档求助] 求这个本子的出处和作者

500腐漫币
这个本子我有,不过我希望能找到作者的其他作品,所以才来求的。
本子这章叫
last doll(最后的玩偶)
我尝试翻译了下,应该是某个,或者某两三个前传的后续。

剧情是某个巫师的女....儿子,被放逐深山后,释放魔法让上山的男人成为他的玩偶,
然后没任何出场设定的男主以玩偶形式出现,并表示是自愿成为人偶的
然后是BL文里面恶俗的啪啪啪啪出感情的桥段
这位男女巫就放了男主,而后男主走回了展示台,表明自己的理想就是成为他有意识的人偶。
然后两人就开始过着没羞没臊的生活。

这个男巫女是个女装大佬,一直以为自己应该是女hai/zi。
后来男主自愿成为玩偶后,就是男主攻ta了。

前因解释的突兀,男主来历不自然,应该有一到两部的铺垫分别解释两人由来才算完整。
本子是我从别人那里买来的,没卖主同意我不会散播这个资源的。预览图放上,刻意打码,免得影响卖家**。

我似乎有听说过,很像是《警官物语》。但是他也是提供一个可能性而已。
如果真是所谓的《警官物语》,那么起码不止这一个章节。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

作者应该是这个:山桃果実(達華モモヤ)

手机扫一扫,直接访问本页内容

作者应该是这个:山桃果実(達華モモヤ)

楼主,这本出处倒是不知道,不过作者不是标明的嘛,TACHIBANA MOMOYA

我看了,那个确实应该是作者名字,不过且不说这个作者没搜到,就连我手拿的,都有可能是被翻译的版本;这个本子的语言习惯像是日本人或者中文人。  发表于 2019-1-12 16:57