腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文DRAMA] [DM广播剧]一个H前太激动现了原形的萌攻(全一期)

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
STAFF: 原著:虚墟' O" z4 D& r# m) n
打杂:水仙焖蘑菇【鲤鲤水声】
/ x0 [  h9 m4 x2 M* B2 r3 F; K弦黯【鲤鲤水声】
0 {, q) u4 r0 K' g9 J$ h咔咔【鲤鲤水声】 # H8 ?& j9 S+ N1 D# y3 D- x& V
手绘海报:维诺君【鲤鲤水声】 . C/ f2 i% c& L' q
PS美工:LO【鲤鲤水声】
* S/ {( y/ s. S/ W; T( a6 h宣传:紫铭【鲤鲤水声】
* O& Q. Q$ a0 c, r+ Y. ]CAST【按出场顺序】 - T$ m# O/ d: L8 o! a% R
旁白:李逍遥【声声MELODY】
" P$ T/ S* q) M: f8 q' \蓝山:宿凛【鲤鲤水声】 8 `- u0 _' M  R+ k" H
毛二:寂舞【鲤鲤水声】
9 o) s! r8 J$ P: Z' [$ ^( p毛夫人:翊宝【药店】" p) @. U! c8 i
链接:https://pan.baidu.com/s/1aFAtJsds5xhIe3yCnBIkFQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

% A& ~4 r: x1 K4 Z+ S

评分

yukita + 2
Cassiopeiayj + 1
ppie + 1
水晶墨 + 1

手机扫一扫,直接访问本页内容

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

所以现的是什么原形哈哈哈哈谢谢楼主分享

谢谢楼主

谢了楼主( ]  e+ N/ U, y; I( Z

谢谢楼主分享

; _7 K& f3 s4 @6 h* Z7 f: P谢谢楼主分享

听听看谢楼主, _( f+ M. f0 o

谢楼主分享3 v$ n. n" q, f* J, c+ M