腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[我来灌水] 【万能/福利帖】灌水?吐槽?发泄?交友?心情?戳这里【19.1.1更新】

回帖奖励 1026 枚腐漫币 回复本帖可获得 2 枚腐漫币奖励! 每人限 6 次(中奖概率 60%)
如标题所示 在这里各位可以畅所欲言
只有一个要求——详见我的签名

你们最关注的福利
1.回复本贴可获得2枚腐漫币奖励 奖励666次 每人限6次 中奖概率10%知道什么叫血统纯正么
2.不定时不**不限次数按回复内容评分让我看到你萌的诚意!

福利不定时更新如果我还有工资

PzhongSdian:回收各种会员评分任务!什么魅力活力都砸过来!

希望该帖能助力各位我们快速升级

18.2.27更新(没有福利只为吐槽):
问:有人改成和你一毛一样的个性签名是一种什么样的体验?

以前的我:没想过 应该不会有人这么做吧
现在的我:……简直是哔了狗了!(今年可是狗年…)……简直像被狗哔了!
                /:你干脆把ID、头衔和头像都改成跟我一样咱俩来个双胞胎脸贴脸如何?

18.4.8更新(没有福利只为吐槽):

昨天遇到个奇葩,到我的【问题帖举报专贴】举报链接失效,举报链接失效就算了,还不放帖子链接只放个百度云链接
/你说你不是脑子有包是什么?
于是我回复这位大哥:本帖不受理链接失效帖举报
以往有这种情况,正常人都会移驾到【链接失效举报贴】去举报,但这位大哥没有
不知是处于更年期还是大姨妈来了,直接pm我,一上来就对我出言不逊,跟我tm来tm去
当时真的有惊到我,毕竟林子再大也没见过这种鸟
于是当即送了他8个违规(图个吉利),没想到今天他又生命不息地来“问候”我了
但因为我实在太忙了(还没给帖子评分),就托老板直接给他关小黑屋了
没能跟他聊上几句,挺遗憾的 但也确实不知道回他啥
这大哥来来回 回就那么几个词 什么tmd sb 二货
逛这个论坛的大家都是成年人了 骂人就这种水准么 (我要是你/爸爸 看你这口条我都嫌丢人
/说到爸爸,那我就代你/爸爸叮嘱你一句:
有逛论坛的时间还是多看看书吧 别像条瞎子疯狗一样到处乱咬乱吠 否则就你这德行以后到社/会上咋混啊?
肾坏了还可以移植 脑子坏了 人就没救了 :)

19.1.1更新

追加1599币 每人可获次数、奖励不变 概率变为60%

祝各位新年快乐~ “”事顺利~  哼哼哼^(* ̄(oo) ̄)^

19.1.3更新

也许我真的是奇葩体质?
私聊别人几百次了还是第一次看到这种回复

我就纳闷了 这小 姐姐怎么能给别人添麻烦还填得理直气壮的呢
不会发帖就算了 这什么态度?  真把管理员当服务员了? 别人该你的???
还告诉你加图片早完事了 我还告诉你发帖前仔细看版规呢你听我的了么
就因为有这种人存在才使我们工作量这么大
工作量大就算了还得应付这种奇葩
麻烦这种新型奇葩在2019年少出没吧
替广大网友谢谢您了

19.1.8更新

后续:

不好意思 我不想删帖 只想删你 行吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼楼  发表于 2018-9-28 11:29
喵喵喵  发表于 2018-8-31 14:31
才发现还有最后功能额!  发表于 2018-7-30 19:14
2333  发表于 2018-6-5 15:14
666  发表于 2018-5-10 22:34

评分

我是cf + 1
盒子里的羊 + 1
ls19791010 + 3
389955797 + 1
ls880121 + 2
MAGI7 + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
leiyuegege + 1
swxlovebjy + 1
我送她户口 + 1
晴朗记忆 + 1

手机扫一扫,直接访问本页内容

回帖奖励 +2 枚腐漫币

路过水一水~

19枚报道

感謝福利放送!

路过水一水

谢谢lz

路过水一水~

考试今天考炸了 求明天可以顺利考试 考的全会蒙的全对!加油!