腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [闲的]算了下论坛的积分规则,不知道如何升级,获取FM币的看过来~

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲的蛋疼,楼主我就算了下论坛的积分规则,
说白了  计算这玩意 楼主纯属闲的

楼主从正式开始决定好好混这个论坛  到现在 用了不到两周就升级到了高级会员
这样的经验,很多人都会羡慕
于是放出来经验之谈~
说实话这个论坛的等级不算很难混了,比起某些论坛来容易太!多!了!
一点也不难!如果不想看长篇大论的话 直接拉到结论部分即可

1.首先我们来看看论坛的积分规则:
总积分=威望/5+资源+发帖数/30+精华帖数+宣传/2+魅力/5+活力/5+签到币/200
这公式意味着
1分=5点威望
1分=1点资源
1分=30贴
1分=5点魅力
1分=200签到币
注:精华忽略,活力忽略,这两项一般人拿不到 就不计算了

2.接下来我们看一看论坛的用户组权限:
用户组
积分下限
漫画区回帖次数
主题限制
注册会员
4贴/小时
2贴/天
2贴/小时
初级会员
4贴/小时
2贴/天
2贴/小时
正式会员
2贴/小时
2贴/小时
3贴/小时
中级会员
6贴/小时
6贴/小时
4贴/小时
高级会员
8贴/小时
8贴/小时
5贴/小时
金牌会员
10贴/小时
10贴/小时
6贴/小时
论坛元老
12贴/小时
12贴/小时
7贴/小时
黄金元老
18贴/小时
18贴/小时
9贴/小时
白金元老
25贴/小时
25贴/小时
11贴/小时
格式留空

格式留空

注1:表格不完全,因为注册会员之前的用户组对大部分能来水区灌水的人来说 没啥卵用
注2:鉴于版主改了积分规则,这贴也相应的有所更新标红为更新版本的新标准
知道了上面的积分规则和计算公式,剩下的就是计算如何来根据需要升级权限了

1.先说发资源
以漫画区为例,只要(非合集)资源贴过审,版主在线的话
每贴收入:威望 +10    资源 +2        魅力 +2  FM+100 带有论坛统一密码的额外+50分

正式会员中级会员需要25
5个资源帖即可获得22点积分!
也就是说只要有资源(非合集) 一天就能获得22点积分!

如果只想靠资源最快速度的升级
那么只需要6贴(非合集)即可从 正式会员升级到中级会员
不过需要两天来发啦~原因嘛~ 看粉字~

此外如果没有独到的资源贴,发合集也不是不可以,
只是积分减半,虽然我不建议你们发重复的合集贴,
毕竟论坛某些重复的合集贴实在太多了(比如田龟的比如XX汉化组的)
顺便搜索可是扣分的~ 为了最大限度节省搜索积分,请尽量缩短搜索关键词
切忌不要超过屠版上限,被扣了贴不怪我~
论坛漫画区每天的发帖上限是5贴!!
论坛漫画区每天的发帖上限是5贴!!
论坛漫画区每天的发帖上限是5贴!!重要的事情 说三遍!!!

2.没有资源怎么办?
那么我们只好计算水贴的加分了
还是以正式会员升级到中级会员为例
没有版主的资源威望加分  
我们来看看公式里的其他部分
1分=30贴
1分=5点魅力
1分=200签到币

先看回帖
只靠回帖需要25分*30贴=750贴
正式会员 每小时的回帖数量是2贴(之前是4贴,也就是说 新标准要加倍计算了
若一天用10小时的零散时间回复20贴之前是40贴,也就是说 新标准要加倍计算了
40天四舍五入的算法)即可升级 之前是19天,也就是说 新标准要加倍计算,需要乘上个2

再看签到
200签到币,每天随机数量是20-30不等
脸好的 脸黑的 当我没说
需要3~5天 才能得到一分
只想靠这个赚分,那么请做好长期奋斗的准备【←直说就是懒得算

最后是魅力
如果有好心人给你加魅力 还能稍微快一点
但仍然需要2~3天 才能得到一分
只想靠这个赚分,那么请做好长期奋斗的准备 【←直说就是懒得算

好了 这贴写了这么长
懒人只要看下方的结论就好了

结论:
想要快速获取积分:非合集资源贴:6贴  合集贴10贴左右(签到和水贴补差         
【楼主不鼓励各位再发布合集贴 ——合集贴会加大备份及分流难度
【以及某些自产自销的重复合集贴,看大小和密码就知道出处~很尴尬~】

其实水贴勤快点一个多月就可以啦~

那么论坛既不鼓励合集,手上有的资源论坛都有,那怎么办呢~
这里楼主也提供一个查找[搬运]资源的姿势。
其实很多漫画和本子的生肉,
在外站流传的比国内站点快的多
知道E-绅士/p站/N绅士/XX湾么(不知道的请百度~)。
那里可不是单单只有BG本,BL本也是有的。每天更新稳定
搜索tag:yaoi  ~

然后一张张的存图发布资源吧~
肯定大多【新发布资源】论坛没有~

此外,除了漫画区设有人工加分环节外,其他版块也有相应的发帖加分
(部分版块未来可能会增加人工加分环节)

动画区: 帖子通过审核后, 自动加分 威望+10 FM币+100  魅力:+2  资源: +2
小说区: 帖子通过审核后, 自动加分 威望+1   FM币+20  
影视区: 帖子通过审核后, 自动加分 威望+5   FM币+10  魅力:+1  资源: +1
音乐综艺:帖子通过审核后, 自动加分 威望+2   FM币+10  
动画周边:帖子通过审核后, 自动加分 威望+5   FM币+50  魅力:+1  资源: +1
动漫音集:帖子通过审核后, 自动加分 威望+5   FM币+50   魅力:+2  资源: +2

最后关于腐漫币的获得:
水区回复,每贴自动收入2
每3天10币的评分任务,

论坛的失效链接举报贴(见各版块分区的置顶)也有相应的加分
加上论坛水区的加分贴,【←比如本贴
各种福利贴获取还是很容易的

很实用  发表于 2019-1-1 20:10
楼主说的很详细  发表于 2018-12-30 23:49
謝謝樓主分享  发表于 2018-12-17 02:38
好  发表于 2018-12-1 08:57
谢谢!  发表于 2018-11-30 14:06

评分

盒子里的羊 + 1
mlsq + 1
啵啵波波 + 1 优秀资源 必须加分
Pusher + 1
一木成林 + 1 优秀资源 必须加分
逐浪清翻云集边 + 2 优秀资源 必须加分
干咳和湿咳 + 2
ccj12345 + 2 优秀资源 必须加分
希柒柒 + 1
jmgs110 + 2

手机扫一扫,直接访问本页内容

占个二楼
审核通过了 真好主楼格式什么的
字体颜色 有些地方出错了
懒的改了
改一次就要审核一次
还不如不改【虽然强迫症看着很别扭啊喂 】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!!
帖子被管理员高亮了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  真是感人的故事

此外。楼主闲着蛋疼的时候还做过这么个帖子:对论坛排版感兴趣的可以去看看:
依然闲着蛋疼~整理了本论坛常用代码 ~关于排版的那些事~

长见识了  发表于 2018-12-7 22:20
这样来获得腐漫币啊涨知识了!  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:18
楼主真是闲出高度了哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:04
楼主也是很厉害啊  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:25

评分

kekevg + 1 优秀资源 必须加分
咕咕咕咕day + 1
地瓜貓 + 1
qshqsh06 + 1
狂欢节 + 1
日久钟情 + 1
maximilian1988 + 1
风千尘FQC + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
fanfanmuma + 1 优秀资源 必须加分
MeeToopler + 1

回复 支持 12 反对 0

噗,考试回来(明天继续考QAQ)就发现亲你又一次闲的无聊发了对新人如此有帮助滴帖子,来顶顶啦!~\(≧▽≦)/~

期待升级正式会员看到更多好帖[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:03
谢谢一波  详情 回复 发表于 2018-9-15 14:53
同顶  详情 回复 发表于 2018-6-1 14:16
我是向来如此乐于助人的  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:18

评分

diejones + 1 ----以下普通会员评分专用----
未闻花名丶 + 1 优秀资源 必须加分

回复 支持 1 反对 0

艾尔芙莱雅 发表于 2016-5-14 17:16
噗,考试回来(明天继续考QAQ)就发现亲你又一次闲的无聊发了对新人如此有帮助滴帖子,来顶顶啦!~\(≧▽≦ ...

我是向来如此乐于助人的

楼主大好人~~~  详情 回复 发表于 2017-8-7 19:57
吃糖  详情 回复 发表于 2017-8-7 19:56
话说水太多不送币了  详情 回复 发表于 2017-5-18 19:19
谢谢楼主提供这么好的论坛信息  详情 回复 发表于 2017-5-12 13:48

评分

cckk + 1

不错的帖子,支持

评分

lala61 + 1
mengmengda123 + 1 优秀资源 必须加分
小火 + 1 优秀资源 必须加分
12512 + 2

支持一下~~~

最近一直脸黑,签到币拿到的都是个位数

评分

yzbabyzb + 1

升级真的好难

是这样啊啊  发表于 2016-6-10 12:29
确实 算了下回帖模式 。。不易  详情 回复 发表于 2016-5-14 18:39

评分

风千尘FQC + 1 的确
asssss11111 + 1 优秀资源 必须加分
mmm13 + 1
kudoko + 1 优秀资源 必须加分
1547071083 + 1

回复 支持 2 反对 0

楼主的贴太有用了,支持~~

确实 算了下回帖模式 。。不易

谢谢了,楼主  发表于 2018-7-12 06:55
吃糖~~  详情 回复 发表于 2017-8-7 19:56
一般回帖的都要经过长期奋斗 一点一点的积累下来  详情 回复 发表于 2017-5-18 19:23
最快捷的方法楼主你没有写上去  发表于 2017-1-2 18:23
每小时只能回4个帖子,这限制太苛刻了  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:53

评分

eva2015c + 1
阿陆 + 1
kudoko + 1 优秀资源 必须加分

回复 支持 13 反对 2