腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 招募漫画板块分流组成员 任务简单 待遇直接享受VIP

关闭 [复制链接]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了论坛漫画资源不流失 我们将招募多名分流人员 具体任务操作 请看到视频   

要求 :  熟悉论坛和百度网盘的基本操作 就可以  (具体请看视频操作 学会了就好)

待遇: 工作期间直接享受VIP 待遇  1年后  直接永久VIP 待遇  

工作要求:  计划一共3个人 每人备份1天的轮换

最后 请有想法的会员 请仔细查看视频 确认自己可以 在此 留言 报名即可

视频 地址 http://pan.baidu.com/s/1FRgFc   可以在线观看 看不小了 请下载观看 文件不大

视频中的说明文档 http://pan.baidu.com/s/1ntiuGgp

评分

绿光微夏 + 2
恶魔喵大人 + 4
壮士你有了 + 4 我要报名,等我可以回帖了就回复
15000339822 + 4
洪小君 + 2

手机扫一扫,直接访问本页内容

我的帖子没有重复啊?我有搜索啊好吧,我搜索到了,还浪费了好多腐漫币真是ORZ

......。。。。。

看了,有时间做这个
觉得是保存资源的好方法,虽然简单点
希望加入进来

你好 你的申请我们收到了 如果方便 能否加 qq 54655320 详谈  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:57

龍飞 发表于 2016-2-29 20:08
看了,有时间做这个
觉得是保存资源的好方法,虽然简单点
希望加入进来

你好  你的申请我们收到了  如果方便 能否加 qq 54655320 详谈

已加  发表于 2016-3-1 08:26

已经完整看过视频,我觉得可以,让我试试呗

虽然很想报名,可是上班狗好不容易捱到下班已经从四肢健全直接沦为残障人士,实在是没办法啊,一周才tmd休息一天,还要天天被老板压榨着加班...但是,我还是坚持每天在又累又困的情况下爬上来签到...
恩,说那么多,就只是想说老夫对腐漫之家的爱

我时间够但搞的慢一点(超宅一族)

悉论坛和百度网盘的基本操作 就可以  (具体请看视频操作 学会了就好)

本人申请。计算机专业。除了过年之外。每天晚上都有时间。双休。

方便留下 qq 吗  发表于 2016-4-21 19:54