腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 若薇小米

[招募] [周边区&动画区招募版主专用贴][职责+要求]

关闭 [复制链接]
|莫莫 该用户已被删除

小季54321 该用户已被删除

bengkuidpx 该用户已被删除

89062400 该用户已被删除

申请:周边区版主

1 用户ID:Yuki.貓
2 性别:MM
3 职业:公司职员
4 每天在线时间:星期一至五每晚20:00-23:00和星期六日(除周六加班外)10:00-23:00(周六日是不定时在线,但不会少于5小时)
5 你对周边区的认识:之前是一个很热闹的版区,因为大家都很积极的把自己有的但坛子还没的资源拿来和大家分享。在这里能找到不少自己没有的资源,哈哈哈因为之前偶是一个伸手党。而且周边的活动很多,参与的会员也不少。如果不是那和谐之风,周边的回复还是会继续飙升。
6 有没有版主管理经验:没做过版主,所以是没经验的说。目前属于督察组,风纪一名。
7 申请理由:其实很简单,首先对坛子有爱,还有就像当时申请风纪一样,想为坛子出一份力。周边是自己长期混的其中一个版区。对drama还是有一定的了解,但现在工作可能新番信息或新动态就不会马上知道或去了解,画册不算很了解,只有一小部分。
8 联系方式:QQ843999486

已加QQ 看到联系我  发表于 2011-9-18 16:00
和面面说过了!!  发表于 2011-9-15 20:36
考虑中 你想做这个斑竹 还是到翻面那里说下 她同意了我这边再联系你  发表于 2011-9-15 00:43

byg0728 该用户已被删除

申请版块:动画下载
   1 用户ID:时间在跳舞
  3 职业:公司职员
  4 每天在线时间:点是不固定的 但是基本上上班时间都在线 也就是说一天八小时……(好像有点……)至少每天上午8点半到10点半是在的~
  5 你对动画区的认识:现在动画区更新的还是比较快的,很多经典的动画也回迅速加精,最喜欢的就是每季的更新活动,但是有部分漫更新着更新着就不动了……目测了一下 版块发帖的频率不是特别高 但是回帖数量大~大家主要是来扒资源的 但是呢~这个跟动画更新周期有关 不可能每天都会有新的动画出来 现在看来七月更新的速度还是很优秀的~
  6 有没有版主管理经验:现任小说区版主
  7 申请理由:1、上线时间大大的有;2、非常喜欢动画片;3、绝不是为了下资源(额……现在的权限已经没必要了);4、小说区管理任务不是很重,调配得出时间;5、希望引导更多新人少犯错误多发言
  8 联系方式:QQ385746979

通过  发表于 2011-9-7 11:34

我申请:周边区版主

1 用户ID:泠夜
3 职业:今年大学毕业,现为公司职员
4 每天在线时间:一般周一至周五20:00-23:00(之前为了考雅思请过假,销假后这段时间忙试用期转正时间超不固定,下周就能正常作息了),周六日不加班10:00-23:00,几乎全天
5 你对周边区的认识:自从某个非常和谐的“**”之后,周边区就开始很冷清了,但是有爱的筒子们依旧在周边用各种方式活跃着,我本人很喜欢周边的交流贴,混周边也是因为对周边有爱,本身我们这个族群就很小众,能找到各种同好实在太好了!此外,周边比较受欢迎的都是些DM类的资源,有点不太平衡,因为周边并不只有DM,还有很多一般向的东西,希望以后能有更多这样的资源,也有更多喜爱这类资源的人进行交流~
6 有没有版主管理经验:有当过贴吧吧主,目前是坛子的风纪委,但是正式版主经验没有
7 申请理由:
第一,所有条件除第五条以外都符合,每天基本有3小时的在线时间,目前等级也不存在只为抱资源而不工作的情况,对Drama无论系列还是新番都有了解(画集就差一点了);第二,这理由在我当初申请风纪委的时候就说了,我很喜欢这个坛子,很愿意为这个坛子出一份力; 第三:最重要的,我对周边区非常有爱!最初来坛子也是因为周边的Drama,这之后慢慢的发资源,也看着周边从热闹到冷清,周边是个非常欢迎新人的版块,有很多活动也是为了方便新人升级而开展,我希望周边区能够越来越好,也会有更多有爱之人来到周边区~~
打算嘛,周边区活动很多,对于新人的优惠也很多,不过还是有很多人因为权限望之却步,也有因为搞不懂发帖规则而被打击积极性的人(说实话被锁帖这种事是很难受的,我是过来人),我想能够更好的帮助这些新人让他们对周边更加有爱(好像有点词不达意噢)
8 联系方式:QQ740605192

恭喜夜酱~~~  发表于 2011-9-8 18:47
肯定没有问题啦~我可以放心了~  发表于 2011-9-8 12:08
周边交给小夜我和YUI也就放心啦~强烈支持个~  发表于 2011-9-7 18:36
审核通过 已加QQ 速联系我  发表于 2011-9-7 00:34