腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] [动画区招募版主专帖][职责+要求]

关闭 [复制链接]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分区版块:

动画版块将招募1名版主,请符合条件的会员申请

职责:

1、对帖子进行管理,给与加分等操作。

2、对于版块活动有一定积极的想法.

3、审批通过后 请遵循====RayFile论坛版主考核表====实习一个月,后转正

动画区招募要求:

1、有充裕的时间可以在动画区实行管理、需要中级会员以上

2、在动画区发过一定的资源(资源数5帖或以上)并无违规指数;

3、有一定的责任心,对问题要有耐心讲解并且熟悉动画区版规;

4、对于动画有一定的了解及兴趣,最好能了解每个新番大月的动画播放情况;

5、对动画区的管理操作有一定的认知与了解,最好有版主经验(非必要);

注意:申请者务必是要对动画区的资源有愛的..如果是为了升级抱走资源而不干活的請不要申请,一经发现后果很严重!!

申请格式:
   1、用户ID
   2、申请说明(说说自己的打算)
   3、联系方式:QQ(务必留下!!)

可以直接回复也可在招募区发帖申请~只要你对动画资源有着一颗热爱的心~都可以考虑来参加看看..

评分

Mix樂╰'若遠 + 10 + 1 :-D
小兔の美咲 + 2 + 50 辛苦啦

手机扫一扫,直接访问本页内容

沙发 偶很想参加,,可惜就一条不符合,积分不够撒。唉 有想法的亲们速度咯,咱就看看 支持下。

等你等你~等着幫你加~  发表于 2010-9-25 00:25
咱喜欢动画区,花花斑斑加分多。。最喜欢啦o(∩_∩)o 明天咱去上传个大大滴 偶想冲刺那个活跃之星徽章~4G4G~加油加油  发表于 2010-9-23 22:46
好滴好滴~虽说小童刚来不久,不过咱是很努力滴。  发表于 2010-9-23 22:43
那亲继续努力咯~ 以后肯定還会有招募的~到时期待你的加入哦~  发表于 2010-9-23 22:37

1、用户ID:koyui
2、申请说明:看了斑竹这个帖过了这么多天都没有人回应,所以也斗胆的申请看看。
我很喜欢看动画,每一季也会追3-4套新番,在新番开始前也会去看预告和介绍,对动漫的热爱也是有动画开始的。
虽然我没有看动画区发过帖,但一直有在动画区查水,也有留意动画区的活动和公告,也知道动画区的动向。
加入坛子不过短短几个月,但是目睹坛子发展的迅速,对坛子管理层因应情况所作出的适当处理感到非常佩服,自己也很喜欢这个坛子,希望能为坛子尽一份微力。在动漫区中,动画区的人数相对较少,很多事都是有佩斑竹毅力承担,工作量很大,自己也时常麻烦她,也希望能分担一点工作量。
现在我是学生,基本上时常都在线,时间方面应该能够应付坛子的工作。
希望能考虑我的申请!
3、联系方式:1426358961

路过支持~~YUI真是在周边发了不少好资源呢~同样作为动画爱好者给你投一票~~  发表于 2010-9-25 06:42
支持YUI醬 ╭(╯3╰)╮  发表于 2010-9-24 22:25
关于亲的申请我会考虑的~虽然没有在动画区发过貼不过在周边可是相对活跃的~ 个人很看好你的~  发表于 2010-9-23 22:32
{:9_237:}偶来支持下亲~~  发表于 2010-9-23 13:30

浩花,俺对不起你啊,让你幸苦啦,现在有新的版主上任,我都觉得你应该没那么幸苦啊!!,俺功成身退!!新任得版主,加油,浩花加油!!!

phxiana 该用户已被删除