腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] [风纪委监督组招募专贴][要求内详][现在人数已够,若还有要申请者请直接按照格式PM我]

关闭 [复制链接]
要求:
    1. 中级会员 以上(可以酌情降低标准)     还只是初级会员而已呜呜呜……   
    2.每天在线2小时以上,或者有固定的上线时间即可    在线时间不固定,从早到晚=v=……
    3.熟悉各版版规 无违规前科    还是比较熟悉的……完成论坛任务的时候要到处回帖但是都会认真看版规的好孩子一枚v~
    4.绝对严打型、不手软     我是……家庭教师……很严格那种………………………………

1、用户ID    韬之夭夭
   2、申请说明   打算就是,把不乖的孩子当做自己的学生……哼哼哼哼……具体体验如何可以详询我家被我教过的孩子,个个都变成了M……=w=

联系方式:QQ:27734494

感谢回复~  发表于 2011-4-1 20:23
我会考虑的 会有版主在三天之内和你联系的 请耐心等待  发表于 2011-4-1 19:18

水姬梦 该用户已被删除

望love刀刀 该用户已被删除

回复 1# 唱完A面记得翻面

嗯嗯~版主~我来申请~
   1. 中级会员 以上(呼呼~正好中级哈~)

2.每天在线2小时以上,或者有固定的上线时间即可
(因为开学了~可能周一至周**确定有没有空啊~但还是可以中午或晚上会来的啊~周末两天~一般没临时有事的话~可以长时间在线哈~这行不???)   3.熟悉各版版规 无违规前科
~(嗯嗯~回帖坚决回复十五字以上哈~)
    4.绝对严打型、不手软
~(嗯嗯~决不手软~)

1、用户ID:358654384
             QQ:358654384

(额~绝对不是**的哈~懒得想名字~所以就~嘿嘿~)

2、申请说明(呼呼~来论坛才两个月左右哈~为了下载到喜爱的漫画和小说~就在灌水区傻傻的升级至今~而且我能升级那么快~还是发资源贴啊~特讨厌那些忽视发资源贴的楼楼们的辛苦啊~看到有人水自己发的资源贴~心里别说有多么气愤了啊~)
如果能申请成功~第一次扣分就是跑回自己贴去扣那些恶意灌水的~

三天之内会和你联系的说  发表于 2011-9-3 16:01

ID:小酷2099
申请理由:每天在线时间长,不外出购物的,基本上一天24小时出去睡觉8小时,其余时间都在线。有法规可依的扣分绝不姑息。在这个论坛里接触了很多好作品。想一直待在这论坛里。
QQ:627203197

三天之内会和你联系的说  发表于 2011-9-3 16:02

ID:小洛大人
申请理由:无**在线啊....从加入论坛以来,就觉得这是个好地方呢~有资源,有灌水的,现在还新增了115网盘的了吧~~~总之就是天天要来逛一逛,看一看。不来就觉得有什么重要的事情忘记了!对论坛感情很深。我也发过不少游戏贴...虽然都不热,可是看到有读者用心回复也是很开心的事情~所以最恨水贴了啊!!!呢是对作者的侮辱和亵渎!!!
QQ:578533842

YONGRENYI 该用户已被删除

ID:story2709
申请理由:每天有稳定的登录时间。虽然加入论坛的时间不是太久(那是因为知道的太晚。。),但是已经是养成每天登录的好习惯。。在网盘电影板块自加入以来也发了些资源帖,现在开学了,以致在线时间不是太久,一般是固定在晚上登录。我认为一个论坛的长久发展一定是要建立在一个规范的制度上的,我愿意为论坛的长远良好发展做自己的一点努力!
QQ:962387145

三天之内会和你联系的  发表于 2011-9-4 16:03

ID:Co珈珈
申请理由:我很欣赏论坛有条理的管理模式,也想尽一份力。虽然ID申请时间不长,发言也不算太多,但是各大区都有浏览,漫画,小说和水区呆的时间最长。对各区版规应该可以算是---熟记于心了吧~~~深知版主工作的辛苦,在我看来,熟知版规也算是对别人工作的一种支持肯定和尊重。
关于上网时间,活跃时段不定,但是时长超过2小时(保守算的话)
QQ:522083046

正题完了顺便GD一下翻面版主,乃的头像真是迷 死我了o(* ̄▽ ̄*)ゞ

三天之内会和你联系的说~  发表于 2011-9-5 18:14

桃ying 该用户已被删除