腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[画集] [画集]同人志画集[kine]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者简介韩国漫画家,同人志创作者,女。其画以华丽的画风受到了广大动漫fans的喜爱。4 q: S5 D' ], Q

+ i. @- x2 q* l4 I0 G! K, t          相信很多亲都看过K大的同人插画图,那是一个华丽无法形容的啊~~~因为实在是太美了  
- \8 F  r" h5 r4 X) J; x, x, z! w# y4 S
/ w) X3 P" j% p  R6 R3 J
          本画集总共33张超大原图 ,给你饕餮的视觉享受 ~~~
5 X9 y3 m: P( M- ^. w" F" U) E/ v* e! W8 G; |
9 ?" g( [9 t6 Q& ^" q" E

, q+ e2 L# W/ I+ V! N# E4 R             
0 b* ]( m; D+ V( r) u
4 C2 |# w. C3 [- w           
% y0 t; W* |6 x# q
0 x$ n9 H0 B8 ^0 \/ p9 X0 S2 V# |" Z8 J

/ b* p+ ^# K. ^" k- o$ l0 q6 h1 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

评分

97373082518 + 1
绝望伴随 + 1 优秀资源 必须加分
1979633514 + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
泰泰勒 + 1
diejones + 1
2450852529 + 1
苏与尘 + 2 优秀资源 必须加分
洛因嘤嘤婴 + 1 优秀资源 必须加分
陈独蒂花之秀 + 1
ljwcbh + 2 优秀资源 必须加分

手机扫一扫,直接访问本页内容

噢噢 这个知晓。看过插画很不错。6 r: ]1 l( P! j
  G4 u8 M/ J! k0 B/ Q
哟西 太刀的确发了很不错的资源。0 f( M* a% d+ j3 Z% u
感谢分享了。! `5 d8 x9 m5 T7 |4 v4 e3 Q, v/ k) n
) j  Y( y/ Q2 Y) }/ y  Q
画集画风很赞。

kine的美图还有好多~可惜有些不支持下载~可惜 {:9_241:}  发表于 2010-5-26 19:50

翻面最受不了的就是美图了~~帅哥~~啊~花痴。。。1 _) @* `9 K$ @; L; m
看到LZ贴出来的有一张图时,翻面就下定决心要把此物抱走了~$ c6 J- v4 j, `1 D! Q
辛苦亲上传,感谢分享地说~~的确是好物啊~~赶快下载换桌面吧~~~

真的美啊 看的我心动啊 我要抱走啊

嘿嘿~抱走吧~~  发表于 2010-5-26 19:51

呜哇,果然是华丽丽啊/ u( K- r1 [& t8 X
花痴的口水一地~3 J1 L7 j# u% @- s; A( P
清晰大图最有爱啊~1 d/ l( k1 H0 R9 j7 x9 M) P( ~5 p3 m
话说孤陋寡闻的某人之前没听说过这位大人) `# r) `) e! x$ }/ ~, N
不过现在开始知道啦~7 v. h0 ]* C5 A4 j) o" b5 W6 N8 c! b
谢谢分享~

嘻嘻~~她的图图最美了,还有好多可惜不支持下载~ {:9_245:}  发表于 2010-5-26 19:52

啊~同人只看过银魂的,不太了解呢,不过,附图好像是驱魔的,只要是**通通爱,谢lz

她画的好多同人的~都超级华丽~~  发表于 2010-5-27 16:29

eeadaa 该用户已被删除

哦哦~喜欢她的画呢!+ L7 S3 Y$ l1 A2 s
以前还总跑到她那网站去扒图= =可貌似最近都不怎么更新了……
1 b) x7 W0 p* w7 K5 B( F3 e呼呼~下来~谢分享了!!

{:9_225:} 嘻嘻~  发表于 2010-5-30 08:55
嗯,是啊,看到了好多新图呢~  发表于 2010-5-28 15:06
kine也有变懒的时候啊~ 不过我这些里面有少数是更新的{:9_204:}  发表于 2010-5-28 14:35

微笑过活 该用户已被删除

欢乐宝贝清奇 该用户已被删除