腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[画集] [ 机动战士高达OO设定资料集][高河弓]

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 唱完A面记得翻面 于 2010-5-22 02:05 编辑 2 q- h1 z/ Y1 F# u7 a( Q" r
  p9 {. d1 f* T3 T
   半夜闲来无事(其实有大事的说),就是不想睡觉。。。把电脑里的这个翻了出来发上来~~4 U% G0 H; b$ N
8 N$ [* Y- b, ]. m5 x/ o- }
         机动战士高达OO(機動戦士ガンダム 00)6 Z& t# f; b7 O1 X

: ?$ |4 }+ V. X* d3 d* n         监督:水岛精二, e# j( Z7 B0 }/ C% i/ t
         系列构成·脚本:黑田洋介/ g4 F0 `4 p" |1 c: q1 `
         角色原案:高河弓
5 Z" K9 d8 z% l2 H- O6 A. @
         角色设定:千叶道德  g; o8 n; f: Q
         动画机械设定:中谷诚一
: W5 p1 c7 X" `* w2 e        
2007年10月再度启动的日本国民级萝卜头《高达》系列,召唤到了以监督《钢之炼金术师》闻名的水岛精二,功力方面应该没有疑问才是。人设,高河ゆん(高河弓)。连最最CJ的国名动画也要变成全面女性向市场的产物。囧在2007年10月播放的《机动战士高达OO》(念做哦哦,而不是零零),直接冠以西元纪念——2307年,企图贴近现实观众所居住的地球圈。。。。。(这个都是多少年前的啦~不说了啦~~)* N6 i/ f' b. z0 r$ t5 A

4 Y, ?3 ?4 C# ~8 b+ P          唱完A面记得翻面@RF论坛   84M% B, W' g4 S/ l- w4 _) F, D; Z
* \, J, d6 M2 p& Y1 r/ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

! d/ ?& Q1 y; \# d: I, c
) i4 M/ G3 P0 w* S9 x     上图~~~3 S0 \8 N" ?7 }% ^7 e

, E% e- {% K# F/ O  Z  k1 G/ G9 A              8 A" ?5 K8 s* s

( r! V( y, w8 ?! L% z6 S( }2 W5 J# k3 w
其实翻面想来这张~~这是漫画里的一张~~
0 ]2 C; t4 c$ s1 f3 _5 ]+ F/ }" S$ O9 r) I$ `5 ~% l
& Y! G$ Q4 w* A5 D+ g+ h
! `1 F- h  K; y8 D8 _, g+ n

$ Z. l; |, g$ d1 J; J这是翻面刚才闲的没事干改的。。。~~EG一下~~其实我萌的是洛大和提子的说~~~我决定这几天把这个EG完的说~~
+ a7 _& C% v! t. l3 q$ p; b" j. s/ k6 j8 B9 h: X7 \& V! u

! v- ^& Z8 V+ J5 H: d1 E6 \5 o) X

评分

Tianlin + 1
Yui唯☪若思 + 30 + 1 面面╭(╯3╰)╮
浩花_暧 + 2 + 10 私人给的~
趴趴 + 48 + 2 总算打开了,泪个。。。摸菊花~

手机扫一扫,直接访问本页内容

一大早(何)看到这个真是精神一振!啊啊啊锁定叔好久不见了55555555
' R& f' z9 Y  L2 J大人加油EG~~~俺给你倒茶递水摇旗呐喊~~~~

没错啊俺就是等大人的YY~昨天正好被L叔的遗容一再戳到泪点,看到大人的YY真是太治愈了XDDDDD当然设定集也很美,高河的线条太赞了-v-  发表于 2010-5-22 10:11
那个。。。。亲,翻面发的是设定集。。。EG的这个吧~~和翻面发的内容一点关系也没有的说~~这是翻面自己的YY~~  发表于 2010-5-22 02:21

今天我这真是着实的抽啊。。。菊花你还是给捣鼓上来了啊~
' g. ~. |. {% n( H其实高达系列我看的很少,完整的就看过SEED= =

面面偶今天的分全部给了爷了所以偶会明天来补的……
6 u5 l/ y, i- X+ J. N偶爱高河弓的画风~loveless什么的赛高!!!但是蛋蛋偶没有看啊啊啊啊……. [( \# ?/ w/ \3 K; ]: N" U
偶果然对除了初号机、自由、禁断以外的机体都无爱啊……2 ?$ O6 R1 g5 l& r4 g9 M- Y, r

. O8 B5 p6 _8 w- D( j7 G不管怎么说~顶贴!!!

偶好想笑…… 面面……名字……又错了…… 面面你好可爱啊啊啊啊!!!  发表于 2010-5-23 13:50
小赵来给翻面顶贴就好啦~~加分什么的不需要啦~~这个。。。。等翻面EG完了~~就把这个一起给小赵吧~~亲亲~~{:9_245:} 我不活了。。。。。{:9_230:}  发表于 2010-5-23 01:42

看到高河的画..我就想到loveless那个巨坑.......& Z, }5 s( _9 e8 w# B6 f2 |9 n: ~" ~
大大的巨坑阿...2 `! F* _% \0 ]5 T. L( n
看看这个人设多么像阿.....2 B; }+ I- j: R7 h6 h9 h1 m9 Z
我泪流满面阿...~

LOVELESS。。。。。刚才还说到了呢。。 这个巨坑。。我还清楚的记得我看的最后的那一话连载呢。。。 我还买了书。。。我也想哭的说{:9_250:}  发表于 2010-5-23 15:08

dino 该用户已被删除

yanagi 该用户已被删除

sqff741 该用户已被删除

yangyunanako 该用户已被删除

aries 该用户已被删除