腐之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文DRAMA] 【BL广播剧】魔道祖师第二季

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, b3 \* d% v6 D; y; p' ~8 i; X( ^, ~, w6 N) r" e; W3 [+ C

/ @. N" p& g% x5 _. t+ Q! p- C3 `+ h  d' e( u: l
剧情介绍
0 w; ]: Q( M. ^! N+ R     前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被护持一生的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个……脑残。我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!0 E4 G' `% K% f) s
4 c/ u. F. p( I, o$ \' v
无薛洋花絮和主役FT,其他已全。
2 U- d8 x; W6 a  o# T' C0 T* c- K$ o8 p0 d% D" O  ?3 r, h
链接:https://pan.baidu.com/s/1rEedTbnGTtcbCU208UI63w 5 I- E6 G8 P5 p& ?9 v% N& e
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

5 D3 |1 C9 o, S/ q4 _1 f" D$ z" R: b8 D$ \. l: J& X4 j. @$ V

楼楼只更到12集,但是官方已经出道14集了!还有几个番外也没更上😂😂  发表于 2019-1-25 20:02

评分

906862832 + 3
爱吃鱼的喵 + 1
_墨色哀凉 + 1
qaz199912 + 1
爱笑就噗嗤 + 14 优秀资源 必须加分
ruyueqing + 1
1214138130 + 1
adutie + 1
盛夏的秋 + 1
youanzhilu + 2 优秀资源 必须加分

手机扫一扫,直接访问本页内容

谢谢
4 s# K/ I' r# `% H% d9 @2 d' W

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享7 _, V! G7 i2 u( E1 v

谢谢% D% P1 q  M/ s1 O/ @. A6 H% l1 K, T

第二季也不能错过,不过现在停播啦~12月14日才开始再更新
) q4 U, l8 Q9 B: ^/ R% J: [  p% w* L9 B  R3 q( {' {/ G" w

谢谢楼主

感谢楼主8 M0 B' j* I% o

期待你的一直更新7 J* @, b* Z* O' F2 X# p& V$ Y/ S+ M

谢谢楼主分享抱走了; z+ z9 F6 n, X& |) n1 l
, @# Q1 H: ^. ~. u- S