腐漫之家

QQ登录

只需一步,快速开始

[BL/DM漫画] [かずきあつし][爱到无法自拔 ][1卷][完结]

漫画名称:
爱到无法自拔
漫画作者:
かずきあつし
是否汉化:
更新至:
1卷
连载状态:
完结
漫画名称首个字母分类:
A
漫画简介:
認真上進的資優生‧直也,

有一個不為人知的秘密──

那就是無法自行解決生理需求。

所以直到現在,仍還是得依賴既是兒時玩伴又是室友的一馬來幫忙。

然而,直也心想不能再給一馬添麻煩了──?

收錄了超越感官的72P短篇的珍愛精選集? ……

& j, ~. D0 L  I( `9 |8 v8 I. W- t3 ~1 ~5 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容或是提取码请回复本贴 漫画区回复帖子会扣除相应RF币 请知晓 如果链接失效请举报链接失效加入VIP 所有帖子无需回复 直接查看下载

! j! m$ R) f+ ~! O3 Z; @. L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

若薇小米 + 34 + 1 + 1 支持发帖 感谢分享

手机扫一扫,直接访问本页内容
好魅惑的小受啊~~表情超级可爱 谢谢分享 希望能非常好看

这个需要别人帮忙啊
7 I  W) r1 j  F8 o不过这种忙相信对方一定很乐意帮助他的吧

这个漫画感觉人物都好可爱啊,抱走了,谢谢楼主分享

不管是什么人都是有烦恼的啊0 x# q6 e3 J' A! T, _, R
资优生也不例外啊9 ~* {- a  M! w- R6 P5 {
嘿嘿
5 o$ f! i4 I2 F% g谢谢楼主分享啦啊

两位人物的表情看起来就挺忧郁的,肯定有很多的烦恼

放心吧小受!小攻一定不觉得这是负担!他一很高兴帮你解决的 !

喜欢第三个封面给人感觉  邪邪的  呵呵  发现青梅竹马真的是可以发生很多事情啊  羡慕

感觉画风很唯美啊,小受好像不食人间烟火一样! y3 h5 W* M: W6 A" ~7 B1 u9 @2 P" P5 n) h
谢谢楼主分享

期待已久,感谢楼主!